МАН Центр Сургут

На Октоберфест вместе с клиентами!!!

   ООО "ПКФ "Ремэкс" организовали поездку в г. Мюнхен (Германия) на крупнейший в мире фестиваль пива Октоберфест (Oktoberfest) для своих ключевых клиентов.

   Фестиваль проходит в столице Баварии — Мюнхене, начинается во второй половине сентября и продолжается 16 дней. Все началось с бракосочетания Баварского наследника престола, кронпринца Людвига I и принцессы Терезы Саксонской. 12 октября 1810 года, в день, когда состоялась их свадьба, на праздничные гуляния были приглашены все жители города. Их собрали на большом лугу, в то время находившемся за чертой города. Теперь, в честь принцессы, его называют Луг Терезы (Theresienwiese). Для мюнхенцев в тот день были устроены гуляния с бесплатным пивом и конными скачками. Все прошло настолько живо и весело, что Людвиг отдал распоряжение праздновать Октоберфест ежегодно.

   В рамках поездки Все гости посетили "Машинную фабрику Аугсбург-Нюрнберг АГ в Мюнхене - один из самых современных сборочных конвейеров тяжелых грузовиков MAN, где выпускают тяжелую «линейку» TGX\TGS.

   Завод является ключевым в структуре концерна MAN Truck and Bus. Здесь выпускают по 170 грузовиков в день и по 250 кабин в сутки, часть из которых отправляют на другие заводы. Кроме сварки и окраски кабин, и сборки грузовиков, здесь есть цех по производству мостов для всех предприятий концерна и еще ряд вспомогательных производств. Из крупных агрегатов, мюнхенский завод самостоятельно не производит рамы, двигатели и коробки передач.

 

 

 

Поддержанная техника Подробнее
ПКФ “РЕМЭКС” - поставщик
дорожно-строительной техники. Подробнее
Автобусы MAN и NEOPLAN